Три новинки от FAP Ceramiche уже в продаже

Опубликовано: 22 Октября 2014

Новые коллекции плитки от итальянской фабрики FAP Ceramiche, соединившие в себе самые популярные отделочной керамики, уже поступили в продажу в нашем салоне. Три новинки: Firenze, Terra и Creta объединяет изысканная гамма натуральных оттенков, притягательная фактура и оригинальный декор. Не пропустите их!

При наличии нужных элементов на складе мы доставим заказ с этой плиткой за 1-2 дня!

Напольный шестиугольный керамогранит Firenze – современная интерпретация традиционной керамики. Серия включает 6 оттенков фоновой плитки и 2 оттенка декора с рисунком, создающим иллюзию объема.

Плитка Fap Firenze Плитка Fap Firenze Плитка Fap Firenze

На фото: керамогранит FAP Firenze.

FAP Terra - напольная плитка с реалистичной фактурой обожженой глины и неоднородно окрашенной поверхносттью. Полностью копируя природный материал, плитка Terra создает уютную атмосферу с легким оттенком старины.

Каждый из 6 оттенков основной плитки присутствует в коллекции в 2 формтах и 2 типах поверхности – сатинированной и матовой.

Фоновую плитку дополняет декор «пэчворк» в двух цветах, который комбинируется со всеми оттенками основной плитки. Также в коллекции присутствует несколько видов мозаики Интересным дополнением служат плитки-вставки «под дерево», которые можно сочетать с фоновой плиткой.

Плитка Fap Terra Плитка Fap Terra Плитка Fap Terra

На фото: напольная плитка FAP Terra.

Настенная плитка FAP Creta притягивает, в первую очередь, необычной поверхностью. В серии присутствует слегка шероховатая и рельефная настенная плитка с фактурой штукатурки. Благодаря ректифицированному краю облицовка этой плиткой выглядит как монолитное покрытие, что усиливает декоративный эффект.

Дополнением базовой плитки служит гладкий и рельефный декор с традиционным орнаментом, два вида мозаики в основных оттенках коллекции, бордюры и плитка с эффектом потертости.

Плитка Fap Creta Плитка Fap Creta Плитка Fap Creta Плитка Fap Creta

На фото: керамическая плитка FAP Creta.

Цены и наличие плитки FAP на складе узнавайте у менеджеров салона «Арт Реал» по телефону ил электронной почте. Получить консультацию специалиста по выбору плитки и ее раскладке в помещении Вы можете в нашем салоне. Ждем Вас ежедневно!

Теги: Плитка , Керамическая плитка , Керамогранит , Под дерево , Декор , Мозаика , Рельефная , Пэчворк , Бордюры , напольный керамогранит , Под глину , Под Старину , Шероховатая , FAP Ceramiche , Эффект Потертости , Шестиугольный , Итальянская Плтика , Firenze , Terra , Creta
Вверх