Романтичный розовый – 7 нежных коллекций плитки для вашей ванной

Розовый цвет в интерьере ванной встречается редко. Однако его обязательно стоит рассмотреть как один из вариантов. Розовые оттенки не только настраивают на романтический лад и способствуют расслаблению. Этот цвет отлично помогает справиться с плохим настроением, дарит ощущение защищенности, уюта и легкости.

Взгляните на 7 коллекций розовой керамической плитки для ванной, которые мы собрали в нашей статье. Возможно, пора обновить интерьер?

Деликатный рельеф в коллекции Imola Ceramica Poetique

Poetique от Imola Ceramica – одна из самых романтичных коллекций керамической плитки среди новинок сезона 2016.

В розовом оттенке коллекция предлагает 4 варианта поверхности: гладкая глянцевая, с геометрическим и цветочным выпуклым рисунком, с рельефом в виде сот.

Помимо розового, коллекция Imola Ceramica Poetique включает еще 9 пастельных оттенков, которые отлично сочетаются между собой.

В коллекции Poetique нет плитки для пола, ее фабрика рекомендует выбрать из собственных серий керамогранита «под дерево. В ПДФ-каталоге приведены наиболее удачные сочетания для каждого оттенка.

 

Керамическая плитка Imola Ceramica Poetique Керамическая плитка Imola Ceramica Poetique

На фото: розовая настенная плитка из коллекции Imola Ceramica Poetique.

Розовая палитра от Marca Corona

Bon Chic – новинка итальянской фабрики Marca Corona. Это серия настенной плитки и декора для ванной. В состав коллекции Bon Chic входит фоновая плитка, 2 вида декора, панно, мозаика и бордюры. Все в 4 нежных оттенках: «шампанское», розовый, «светлый орех», «мальва». Для пола рекомендуется выбрать керамический паркет от Marca Corona.

Декор и мозаика из коллекции Marca Corona Bon Chic очаровывают притягательной игрой света. Этот эффект достигается сочетанием матовых и полированных участков поверхности.

 

На фото: ванная комната в отделке плиткой Marca Corona Bon Chic.

Удивительная игра света в коллекции Reflection

Еще одна роскошная серия плитки в розовом цвете – керамогранит Reflection от итальянской фабрики Elios Ceramiche. Уникальность этой коллекции заключается в особой, тонкой обработке поверхности. Чередование структурированных и полированных участков создает потрясающий «вуалевый» эффект и делает поверхность похожей на многослойную сетчатую ткань. Примечательно, что напольная плитка также обладает этим эффектом.

В состав коллекции входит фоновая плитка и декор для пола и стен, а также мозаика.

Керамогранит Elios Reflection Керамогранит Elios Reflection

На фото: керамогранит Elios Reflection.

Весеннее настроение с ABK Aqua

Яркая керамическая плитка для ванной ABK Aqua будет каждый день дарить весеннее настроение! В этой коллекции целая палитра нежных и ярких розовых оттенков, которые можно комбинировать в любых сочетаниях. Выделить функциональные зоны помогут декоры с цветочным рисунком и мозаика.

Глянцевая поверхность в сочетании со слегка неровной, волнистой поверхностью и неравномерной «акварельной» окраской придает серии ABK Aqua легкий романтический оттенок.

 

Керамическая плитка ABK Aqua Керамическая плитка ABK Aqua

На фото: ванная в отделке итальянской керамической плиткой ABK Aqua.

Английская утонченность от Ascot

Специально для поклонников английского стиля в интерьере фабрика Ascot выпустила коллекцию плитки для ванной England. В этой серии настенная плитка представлена элементами, стилизованными под стеновые панели и обои – традиционное для английского интерьера сочетание.

Дополнительные декоративные нотки можно внести, используя различные бордюры – их в коллекции 6 видов.

Палитра коллекции Ascot England не ограничивается лишь розовым. Серия состоит из 6 пастельных оттенков, сочетать можно любые.

Керамическая плитка Ascot England

На фото: ванная в английском стиле в облицовке плиткой Ascot England.

Роскошные розы в серии Marazzi Dots

Интересный вариант розовой плитки для ванной предлагает итальянская фабрика Marazzi Ceramiche. В серии Dots в розовом цвете предлагается фоновая крупноформатная плитка и 2 варианта декора: с геометрическим рисунком и контурным изображением цветов.

Рисунок на декоративных элементах создается чередованием матовых, структурированных и глянцевых участков. Это создает на поверхности плитки мягкую игру света.

 

Керамическая плитка Marazzi Dots Керамическая плитка Marazzi Dots

На фото: розовая плитка для ванной комнаты Marazzi Dots.

Рельеф и мозаичные панно в коллекции Fap Pura

Серия Fap Pura – настоящий хит. В розовом оттенке в ней представлена рельефная настенная плитка, несколько видов декора и роскошное мозаичное панно с изображением роз.

Керамическая плитка Fap Pura

На фото: ванная в отделке розовой плиткой FAP Pura.

Розовая керамическая плитка и керамогранит в салоне «АРТ РЕАЛ»

Все коллекции плитки из этой статьи можно приобрести в салоне «АРТ РЕАЛ». Если вы не нашли плитку подходящего цвета или с нужным рисунком в нашем каталоге, приезжайте в наш салон в Химках. Наши специалисты подберут для вас плитку с необходимыми параметрами, а дизайнеры предложат варианты ее раскладки в вашей ванной, на кухне, в прихожей или гостиной.

Мы работаем ежедневно. Ждем вас!

← Вернуться к списку статей

Вверх