Mirage ceramic - эталон итальянскoго керамогранита

Mirage Ceramics – крупная и широко известная итальянская компания, которая производит керамогранит премиум-класса. Технические характеристики и дизайн плитки Mirage многими специалистами признаны эталоном понятия «итальянское качество» в сфере керамики.

Копии, неотличимые от оригинала

Плитка, копирующая натуральный камень или дерево – одна из самых сложных в производстве. Получить керамическую копию, с трудом отличимую от настоящего мрамора, гранита, оникса или дерева, удается лишь единичным фабрикам Италии и Испании. Компания Mirage в их числе.

Керамогранит «под камень» от фабрики Mirage настолько хорошо воспроизводит рисунок и фактуру естественного материала, что визуально заметить разницу удается не сразу, даже при близком рассмотрении.

Собственная технология окраски позволяет добиться того, что при облицовке все плитки на площади несколько квадратных метров будут иметь разный рисунок. В сочетании со сверхкрупным форматом это создает впечатление монолитной отделки натуральным камнем или мрамором на любой поверхности.

 

Керамогранит Mirage Ardesie Керамогранит Mirage Ardesie

На фото: потрясающие копии натурального камня, воплощенные в керамограните. Коллекция Mirage Ardesie.

Среди всех коллекций керамогранита «под камень» фабрики Mirage стоит выделить серию Mirage Privilege. Это не имеющая аналогов в мире коллекция плит керамогранита очень крупного формата с рисунком минералов, ценных отделочных пород, окаменелого дерева, бетона и кирпича. В серии 24 расцветки, каждая из которых восхищает многообразием оттенков и сложностью рисунка.

Плиты серии Privilege можно использовать не только для отделки пола и стен, но и для декорирования столешниц, арт-объектов, создания ширм и художественных панно.

 

Керамическая плитка Mirage Privilege Керамическая плитка Mirage Privilege

На фото: керамогранит Mirage Privilege.

Не менее эффектно, чем «мраморная» плитка, выглядит керамогранит «под дерево» фабрики Mirage. Теплые оттенки древесины и приятная шероховатость дерева переданы удивительно точно.

Керамогранит Mirage Noon Керамогранит Mirage Noon

На фото: пол в отделке керамическим паркетом Mirage Noon.

Плитка, приятная наощупь

Создатели керамогранита Mirage заботятся о том, чтобы их плитка не только радовала глаз, но и вызывала желание прикоснуться. Каждая коллекция фабрики обладает собственной неповторимой фактурой. Намеренно грубоватой, с неровностями – в имитациях камня, шероховатой – в керамическом паркете, с едва уловимым рельефом – в коллекциях «под ткань», зеркально-гладкой - в коллекциях полированной плитки.

Керамогранит Mirage Chic

На фото: текстурированный керамогранит Mirage Chic.

Крупный формат

Керамогранит очень крупного формата стали изготавливать совсем недавно. Его производство требует очень развитой технологии и сложного оборудования. Сверхкрупный керамогранит высоко ценится дизайнерам и архитекторами, так как дает визуальный эффект монолитной отделки.

Фабрика Mirage предлагает покупателям плиты декоративного керамогранита размером до 120х240 см. Их используют для отделки стен, пола и поверхностей мебели, для изготовления декоративных панелей и панно, для декорирования фасадов и различных архитектурных конструкций.

 

Керамогранит Mirage Jewels

На фото: отделка крупноформатным керамогранитом Mirage Jewels.

Керамогранит Mirage в салоне «АРТ РЕАЛ»

В салоне «АРТ РЕАЛ» представлены наиболее популярные коллекции итальянского керамогранита Mirage. Большинство элементов, представленных в каталоге, есть в наличии на нашем складе. Узнать цены, наличие и сроки доставки можно у менеджеров нашего салона по телефону +7 495 617 00 15. Звоните!

← Вернуться к списку статей

Вверх