Ванная комната в красном цвете

Красный цвет символизирует энергию, радость, страсть. Он обладает мощным психологическим эффектом, однако, подходит не всем. Обычно красный предпочитают натуры энергичные, сильные, смелые.

Если Вы в числе поклонников красного, смело выбирайте его как основной цвет интерьера ванной. При правильном сочетании оттенков и умелом подборе аксессуаров, красная ванная комната будет на весь день заряжать Вас энергией и бодростью.

Выбираем цветовую гамму

Оформить ванную комнату исключительно в красном цвете – смелое решение, которое придется по вкусу лишь немногим. Чтобы избежать монотонности, красную фоновую керамическую плитку можно «разбавить» мозаикой или вставками того же оттенка, но другой фактуры.

Керамогранит Atlas Concorde Mark Wall Design

На фото: керамогранит и мозаика с разной фактурой из коллекции Atlas Concorde Mark Wall Design.

 

Керамическая плитка Atlas Concorde Ewall

На фото: матовая керамическая плитка и глянцевая мозаика из серии Atlas Concorde Ewall.

Алый цвет хорошо сочетается с белым, а оттенки бордо — с бежевым и золотым.

Выбирая сочетание, помните, что темные оттенки и сложные цвета визуально сужают помещение, но придают ему загадочный шарм. Чистые – наоборот, расширяют пространство, делают его более открытым и наполняют светом.

 

Керамическая плитка Fap Pop Up

На фото: керамическая плитка «под мозаику» FAP Pop Up — яркая, современная, жизнерадостная!

 

Керамическая плитка Atlas Concorde Magnifique

На фото: керамическая плитка и декор из коллекции Atlas Concorde Magnifique.

Если для Вас ванная комната – место релаксации и отдыха, сделайте выбор в пользу приглушенного сочетания: красный + черный, бордо + золото, бордо + беж. Если же ванная должна заряжать энергией по утрам и пробуждать эмоции – смело добавляйте к красной фоновой плитке белый контраст, яркие «цветочные» вставки и красно-белую мозаику микс.

Керамическая плитка Vallelunga Opera

На фото: керамическая плитка Vallelunga Opera в сочетании с декором «под золото» создает атмосферу роскоши и настраивает на расслабление.

 

Керамическая плитка Venis Crystal

На фото: бежевая и красная керамическая плитка Venis Crystal. Спокойное и сдержанное сочетание.

В зависимости от декора, бордюров, характера поверхности и формата плитки можно добиться разного настроения интерьера ванной: романтического, динамичного, роскошного.

Керамическая плитка Atlas concorde Luxor

На фото: ванная в стиле минимализма в отделке плиткой Atlas Concorde Luxor.

 

Керамическая плитка Slava Zaitsev Arcobaleno Red

На фото: коллекция керамической плитки Slava Zaitsev Arcobaleno Red изобилует декоративными элементами. Их использование делает интерьер более изящным.

 

Керамическая плитка Petracers Primavera Romana

На фото: буйство красок и обилие деталей такой ванной подчеркнет энергию и сильный характер владельца. В отделке используется керамическая плитка Petracers Primavera Romana.

Примеры оформления ванной в красном цвете

Ассортимент красной плитки итальянского и испанского производства насчитывает несколько десятков коллекций. Чтобы понять, что Вам по душе, посмотрите примеры оформления ванной комнаты красной плиткой от разных производителей.

Керамогранит Brennero Goldeneye

На фото: сочетание темно-красного, золотого и черного – элегантная роскошь в современной интерпретации. Коллекция керамогранита Brennero Goldeneye.

 

Керамическая плитка Roca Ceramica Opera

На фото: зонирование ванной красным цветом. Используется керамическая плитка Roca Ceramica Opera.

 

Керамическая плитка Steuler Twister

На фото: керамическая плитка Steuler Twister красного и белого цвета в сочетании с красно-белой мозаикой микс.

 

Керамическая плитка Fap Cielo

На фото: керамическая плитка с изображением цветов Fap Cielo.

 

Керамическая плитка Lord ceramica Oriental art

На фото: красная керамическая плитка в восточном стиле Lord ceramica Oriental art.

 

Керамическая плитка Atlas Concorde Ewall

На фото: настенная плитка насыщенного алого цвета Atlas Concorde Ewall.

Красная плитка в салоне «Арт Реал»

В салоне «Арт Реал» Вы можете не только самостоятельно выбрать и купить красную плитку для отделки ванной. У нас Вы можете заказать создание дизайн-проекта ванной. Наши дизайнеры предложат Вам на выбор несколько коллекций плитки в нужном стиле и цветовой гамме и составят ее раскладку для стен Вашей ванной. Вы получите наглядное представление о будущей отделке и будете знать точное количество плитки, декора и бордюров для покупки.

Узнать подробнее о дизайн-проектах можно у наших менеджеров по телефону. А посмотреть образцы плитки из каталога сайта – в салоне-магазине «АРТ РЕАЛ». Мы работаем ежедневно. Приезжайте!

← Вернуться к списку статей

Вверх